Как делают индивидуальную мебель?

Индивидуальная мебель

Сейчас в мире тенденция в области мебельного интерьера и дизайна заключается в том, чтобы создавать уникальные индивидуальные дизайны, элементы которых мало где когда-либо повторялись. И безусловно дорогие интерьеры в 99% случаях являются именно уникальными.

Уникальный дизайн - это недешевое удовольствие и для его реализации необходимо пройти несколько шагов: начиная от работы дизайнера и создания компьютерных планов и макетов будущего интерьера (в разных плоскостях и с 3D-визуализацией), заканчивая точно расстановкой мебели и точно установки осветительных приборов в помещении.

И конечно же одной из важных составляющих такого проекта является индивидуальная (или как любят еще говорить эксклюзивная) мебель. Это мебель, сделанная в соответствии с вашим проектом в единственном экземпляре! Т.е. это не типовые заводские решения, а единичный продукт, часто с ручной работой мастера. Изготовление такой мебели, как правило, производят из благородных пород древесины: дуб, лиственница, сосна, береза, ясень, орех и т.д. Непосредственно материал таких пород древесины поставляется в виде так называемых мебельных щитов. В Москве одной из надежных компаний, обеспечивающих такие поставки является РСК-Интерьер (официальный сайт расположен по адресу: www.rsk-factory.ru).

На официальном сайте РСК-Интерьер можно найти информацию о мебели и элементов интерьера, которые можно заказать в данной компании. Отдельный раздел посвящен мебельным щитам, о которых шла речь ранее, из которых возможно производство индивидуальной мебели в соответствии с пожеланиями и требованиями заказчиков. Также на сайте представлена информация о самой компании, условиях оплаты и доставки (доставка возможна по Москве и Санкт-Петербургу), о возможных скидках и контактная информация (всю необходимую информацию можно уточнить по электронной почте или сделав запрос на сайте через форму обратной связи).

Желаем вам создания уникального дизайна и теплой атмосферы в собственном жилище, которому по-доброму будут завидовать ваши гости!

 

Дата публикации: 13 июня 2015 года